NEXCO東日本“春のとくとくキャンペーン”について

~ GWも楽しさいっぱいのわくわくエリアへ ~

ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)は、ゴールデンウィーク時期に高速道路をご利用されるお客さまに、SA・PA(サービスエリア・パーキングエリア)で、一層お楽しみいただけるようお得なキャンペーンを実施します。

1 キャンペーン期間

平成19年4月21日(土)~平成19年5月20日(日)【30日間】

2 対象SA・PA

NEXCO東日本の全SA・PA

3 キャンペーン内容

レストランコーナー、ショッピングコーナーでお買い上げいただいたレシート合計3,000円分を1口として応募用紙に貼付し、SA・PA内に設置されている応募箱への投函または封書による郵送によりご応募いただいた方の中から、抽選で次の豪華賞品をプレゼントします。

A賞............
選べる温泉の宿 ペア宿泊券(1組5万円相当) ... 20組40名様
B賞............
デジタル・ミュージック・プレイヤー「iPod nano」(4GB) ... 20名様
C賞............
電子書籍リーダー「Words Gear」 ... 20名様
D賞............
「シュレック3」ペア劇場鑑賞券 ... 100組200名様

上記のほか、本キャンペーンと併せて、各地域の主要なSA・PAにおいてコンサート、郷土芸能の紹介、各地域の物産展などのイベントを実施します。

別紙参照【PDF:17KB】

詳細は、「eNEXCOドライブプラザ」(http://www.driveplaza.com)をご覧ください。

キャンペーン広報ポスター【PDF:1.4MB】

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像