『北関「笠間西IC~友部IC」開通記念!快適実感!おためしキャンペーン』を実施します

~ 北関東道の新規開通区間(笠間西IC~友部IC)をETCでご利用されたお客さまに、ETCマイレージポイントを追加プレゼント ~

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)は、平成19年11月14日(水)の北関東自動車道(笠間西IC~友部IC)開通を記念して、ETCマイレージサービスのキャンペーンを実施します。

・1 実施内容

笠間西ICを入口(または出口)としてETCでご利用され、100km以内の区間を走行されるお客さまを対象として、ご利用1回ごとにETCマイレージサービスのポイントを全車種一律で20ポイント(最大 160円相当の無料通行分)プレゼントします。

・2 実施期間

平成19年11月14日(水)から平成20年1月6日(日)まで。

• ETCマイレージサービスでは、最大の交換単位として1,000ポイントを8,000円分(1ポイント当たり 8円)の無料通行分と交換できます。この場合、20ポイントは160円分の無料通行分になりますので、たとえば、笠間西ICから友部ICまで普通車(通常料金 400円)でご利用される場合には、料金の40%に相当します。
  • 本キャンペーンは、ETCマイレージサービスにご登録いただいているお客さまが対象です。
    (ETCマイレージサービスのご利用には、事前のご登録が必要です。)
  • 本キャンペーンの対象となるご利用日付は、出口料金所を通過した日付によって判定します。
  • ETCマイレージサービスの還元額(無料通行分)や「ハイカ・前払」残高管理サービスの前払金(残高)からのお支払いは本キャンペーンの対象外となりますのでご注意ください。

キャンペーンの対象となるご利用区間とポイント例【PDF:16KB】

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像