「スターバックス コーヒー」オープンについて

~ 常磐自動車道 守谷サービスエリア(下り線) ~

ネクセリア東日本株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長 :八木重二郎 )とスターバックス コーヒー ジャパン 株式会社(東京都渋谷区、代表取締役 最高経営責任者(CEO)兼 最高執行責任者(COO):マリア・メルセデス・エム・コラーレス)は、常磐道 守谷サービスエリア(下り線)に、次のとおり「スターバックス コーヒー」をオープンします。

常磐道としては『初』の店舗となり、NEXCO東日本の営業区域内では、東北道 蓮田SA(上り線)、関越道 三芳PA(下り線)、上里SA(上下線)、東京湾アクアライン 海ほたるPAに続く、6店舗目のオープンとなります。

3月14日(金)9:40からオープニングセレモニーを開催し、オープン日から3日間、スターバックスご利用のお客さま先着30名様にタンブラーをプレゼントします。

また、守谷SA(下り線)のショッピングコーナー等では、オープン歓迎企画として「春のアイスクリームフェア」を開催します。

「スターバックス コーヒー」店舗イメージのイメージ画像
店名常磐自動車道 守谷SA(下り線)店
開店日平成20年3月14日(金) 10:00オープン
営業時間7:00~21:00(年中無休)