「地域産品 応援! お客さま感謝フェア(第2弾)」を実施します

「地域産品 応援!お客さま感謝フェア(第2弾)」を実施します

北海道支社
ネクセリア東日本株式会社
札幌支店

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区、支社長:山本裕己)とネクセリア東日本株式会社札幌支店 (札幌市厚別区、支店長:田代順三)は、北海道のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)をご利用いただいているお客さまに、日頃の感謝をこめるとともに、地域産品を応援するフェアを、2月1日(月)から実施します。

SA・PAで提供・販売している商品の中から選定されたご当地メニューや、地域のお土産品を含む1,000円以上お買い上げのお客さまは、あらかじめご用意(入手方法は下記に記載)いただいた300円のお買い物券がご利用いただけます。

また、第2弾となる今回はダブルチャンスとして、対象商品を含む2,000円以上お買い上げのお客さまに、抽選で「ドラぷら」ショッピングの「地域特産プレミアム食材」をプレゼントする「ドラぷら特撰プレミアム食材  プレゼントキャンペーン」を実施します。

本フェアは、当社が進める「地域との連携」の一つとして取り組むものです。

1 フェアの内容

道央道 輪厚PA(両方向)、砂川SA(両方向)のご当地メニューと、各SA・PAごとに選定された地域のお土産品を含む1,000円以上のお買い物時に、300円のお買い物券をご利用いただけます。

【野幌PA(両方向)、樽前SA(両方向)のコンビニエンスストア、各ガスステーションはフェアの対象から除く】

• 1会計につき1枚のご利用とさせていただきます。

2 対象商品

• 以下の条件で対象商品を選定しております。
・道央道 輪厚PA(両方向)、砂川SA(両方向)のご当地メニュー

地域の名物料理、地域食材をふんだんに使用したメニュー及び地域色を創出したメニュー。

対象商品貼付シール ・地域のお土産品
  • (1)道内で製造された有名な商品
  • (2)輪厚PA(両方向)野菜市場のすべての商品
  • (3)輪厚PA(室蘭方向)小樽ガラスコーナーのすべての商品
  • 現地においては、商品へのシールの貼付、スイングPOP(陳列棚などに貼っている商品説明)の掲示等により、対象商品を明示いたします。
  • 1月下旬から、ドラぷら内の専用ページ(http://thanks.driveplaza.com/外部リンク:別ウィンドウ表示)において対象商品の一覧を掲載いたします。

3 期間

平成22年2月1日(月)~平成22年2月28日(日)

4 お買い物券の入手方法

(1)各SA・PAに設置する専用リーフレットのお買い物券
  • 2月1日より、SA・PAに設置予定。
(2)「ドラぷら」から印刷されたお買い物券
お買い物券

5 「ドラぷら特撰プレミアム食材プレゼントキャンペーン」(ダブルチャンス)

フェア対象商品を含む2,000円以上お買い上げのお客さまの中から、抽選で1,000名様に、10,000円相当の「地域特産プレミアム食材(「ドラぷら」ショッピング商品から選定)」をプレゼントします。

• 応募方法

「地域産品応援!お客さま感謝フェア」のお買い物券付き専用リーフレットに添付されている応募ハガキに、フェア対象商品を含む合計2,000円以上お買い上げのレシートを貼付し、必要事項を記載のうえ、ご応募いただきます。

• 合計2,000円以上となればレシートを複数枚貼付のうえ応募も可能です。
    • お買い物券を使用しているレシートと、使用していないレシートの合算でも応募可能です。
    • 300円割引前の合計額が2,000円以上となっていれば応募可能です。
    • プレミアム食材10賞品の中から、希望の賞品を記入のうえ、応募していただきます。
  • 応募期限:2010年3月2日(火)

(「ドラぷら特選プレミアム食材プレゼントキャンペーン」事務局必着)

• 応募宛先
    〒107-8691 郵便事業株式会社 赤坂支店 郵便私書箱58号