岩見沢インターチェンジ、三笠インターチェンジの
ETCレーン(出入口)の終日閉鎖について

~ETCリニューアル工事に伴うお知らせ~

北海道支社 岩見沢管理事務所

NEXCO東日本岩見沢管理事務所(岩見沢市)は、ETC設備更新工事のため次のETCレーン(出入口)を終日閉鎖します。

お客さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

1 日時・場所

• 11月13日(月)9:00 ~ 12月15日(金)15:00 岩見沢インターチェンジ
  • 12月16日(土)9:00 ~ 12月28日(木)15:00 三笠インターチェンジ

※記載期間は10月30日時点のものです。工事期間は予告なく変更となる場合があります。

2 注意事項

• ETCレーンが閉鎖されているため、ETCによるご利用は出来ません。ご利用の際には、入口の一般レーンをご利用のうえ通行券をお受け取りください。
  • 出口料金所も一般レーンをご利用のうえ、係員に通行券とETCカードをお渡しください。
  • 時間帯割引が適用となるご走行の場合は、出口係員にお申し出ください。
  • 障がい者割引のご利用につきましては、出口係員に「障害者手帳」をご呈示ください。
注意事項のイメージ画像
Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像