20周年記念ロゴマークのダウンロード

東京湾アクアライン及び海ほたるパーキングエリアの開通20周年に合わせて、20周年記念ロゴマークを作成しました。

このロゴマークは、東京湾アクアラインの沿線地域における地方公共団体や企業等のみなさまが、ロゴマークの目的に即して使用する場合に、自由に使用できます。(ロゴマークの使用にあたり、「東京湾アクアライン・海ほたる20周年おめでとう」等の東京湾アクアライン及び海ほたるパーキングエリアに関連する企画や取組みを実施している旨を付記することを推奨します。)

【20周年記念ロゴ】
20周年記念ロゴのイメージ画像
【地域の皆さまの使用(例)】
地域の皆さまの使用(例)のイメージ画像

1 ロゴデータ ダウンロード一覧

2 使用上の注意等

ロゴの使用に当たっては、「東京湾アクアライン・海ほたるパーキングエリアの開通・開業20周年記念ロゴマーク使用規約」および「デザインマニュアル」をご確認いただくようお願いします。

以下の利用目的の場合は使用することができません。使用の差し止め・見直しをお願いする場合があります。

1. 提供する商品やサービスの品質又は安全性を保証するものとして使用する場合
  2. 法令や公序良俗に反するような方法で使用する場合
  3. 特定の政治、思想、宗教、募金等の活動と結びつけて使用する場合
  4. その他、作成者が不適切な使用と認める場合