「Cobaraがすいた!フェア」の実施について

~ワンハンドフード・ソフトクリームがお得になります~

東日本高速道路株式会社東北支社
ネクセリア東日本株式会社東北支店

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)と、ネクセリア東日本株式会社東北支店(仙台市青葉区)は、東北6県のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)48店舗を対象に「Cobaraがすいた!フェア」を実施します。

なお、フェア実施期間の9月1日(月)~9月30日(火)にはドラぷらの各SA・PAのページにて、お得なクーポン情報を掲載します。

1 実施期間

平成26年9月1日(月)~平成27年3月31日(火)

2 実施エリア

東北6県SA・PA48箇所【PDF:5.6MB】PDFへリンク(コンビニエンスストア,一部専門店を除く)

【八戸道】
折爪SA
【秋田道】
西仙北SA(上)・錦秋湖SA(集約)
【東北道】
津軽SA(下)・花輪SA・岩手山SA・滝沢PA・矢巾PA・紫波SA・北上金ヶ崎PA・前沢SA・金成PA・長者原SA・鶴巣PA・菅生PA・国見SA・吾妻PA(上)・福島松川PA・安達太良SA・安積PA・鏡石PA(上)・阿武隈PA
【磐越道】
阿武隈高原SA・磐梯山SA・五百川PA
【山形道】
古関PA
【常磐道】
四倉PA(上)
  • 津軽SA(上)ファミリーマート・西仙北SA(下)ファミリーマート・吾妻PA(上)(下)ファミリーマート・吾妻PA(下)幸楽苑・鏡石PA(下)ミニストップは除く。

3 実施内容

• 一押しのワンハンドフード・ソフトクリームの販売。
  • ドラぷらの各SA・PAページにて、お得なクーポン情報を掲載。 お得なクーポン利用期間:9月1日(月)~9月30日(火)(別紙ー1【PDF:84KB】PDFへリンク
実施内容