language

• ภาษาไทย
  • 한국어

「E-NEXCOスプリングキャンペーン」を実施します

人気の宿と春の絶品グルメが当たる!
携帯電話で応募ができるオトクなチャンス!!
「E-NEXCOスプリングキャンペーン」を実施します

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)は、春の行楽シーズンに高速道路をご利用されるお客さまに、サービスエリア(SA)、パーキングエリア(PA)で一層お楽しみいただけるよう、人気の宿と春の絶品グルメが当たる“オトク”な「E-NEXCOスプリングキャンペーン」を実施します。

同キャンペーンでは、『E-NEXCO pass』ご利用のお客さまを対象に、応募ではずれても、抽選で100名様にE-NEXCOポイント1,000円相当をプレゼントする「Wチャンス」を実施します。

また、キャンペーン期間中、高速道路で便利でお得な『E-NEXCO pass』にご入会いただくと、通常の入会特典(E-NEXCOポイント2,000円相当)にプラスして、抽選で500名様にE-NEXCOポイント1,000円相当をプレゼントしますので、この機会にぜひ、『E-NEXCO pass』にご入会ください。

1 キャンペーン期間

平成20年4月20日(日)~平成20年5月18日(日)

2 対象SA・PA

当社営業区域内の全SA・PA(185ヵ所)

3 キャンペーン内容

レストランコーナー、ショッピングコーナーで1,000円(税込)お買い上げ毎に応募カードを1枚差し上げます。応募カードの枚数に応じて次の3つのコースに、キャンペーンサイト(携帯電話・パソコン)または郵送でご応募いただくと、各賞品を抽選でプレゼントします。

「蔵やしき 野の花畑」 【5枚応募コース】
  • JTBおすすめの宿を1泊2日ペアで合計20組
    40名様にプレゼント(次の宿から選べます)
  • (1)北海道 登別 「花鐘亭はなや」
  • (2)宮城県 鳴子 「鳴子観光ホテル」
  • (3)群馬県 猿ヶ京 「蔵やしき 野の花畑」
【3枚応募コース】
  • 春の絶品グルメを各10名様、合計30名様にプレゼント(賞品はお選びいただけません)
  • (1)聘珍楼 飲茶セット
  • (2)米澤紀伊國屋 山形牛焼肉
  • (3)白米詰め合わせ
【1枚応募コース】
  • 本場の味覚を各15名様、合計45名様にプレゼント(賞品はお選びいただけません)
  • (1)本場仙台みそ
  • (2)味よしラーメン
  • (3)仙台みそくるみゆべし
【Wチャンス賞】

上記応募にはずれた方で、キャンペーン期間中『E-NEXCO pass』で決済され、キャンペーンサイトの応募フォーム(郵送の場合は応募用紙)にE-NEXCO passカード裏面のIDをご登録された方を対象に、抽選で100名様にE-NEXCOポイント1,000円相当をプレゼントします。

4 応募方法

5枚応募コースは応募カード5枚を、3枚応募コースは応募カード3枚を、1枚応募コースは応募カード1枚を一口として、下記のいずれかによりご応募ください。

• QRコード
    (1)携帯電話で応募の場合

携帯電話から右記のQRコードにアクセスし、空メールを送信後に返信されたURLからご希望のコース分のシリアルナンバー(応募券に記載有)を入力することで、ご応募いただけます。

• (2)インターネットで応募の場合

パソコンから下記のキャンペーンサイトにアクセスし、ご希望のコース分のシリアルナンバー(応募券に記載有)を入力することで、ご応募いただけます。

詳しくは「高速オトク」で検索
  • (3)郵送で応募の場合
    専用の応募封筒にご希望のコース分の応募カードを一口として、ご応募いただけます。 (応募封筒は下記のキャンペーンサイトからダウンロードできます。)
【『E-NEXCO pass』入会キャンペーン】

キャンペーン期間中『E-NEXCO pass』にご入会いただくと、通常の入会特典(E-NEXCOポイント2,000円相当)にプラスして、抽選で500名様にE-NEXCOポイント1,000円相当をプレゼントします。(当たれば合計3,000円相当の入会特典となります。)

詳細は、「ドラぷら」(http://www.driveplaza.com)をご覧ください。