language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

「宿ぷらざ」で予約・宿泊すると高速代がおトクになる!!

E-NEXCO pass会員限定

株式会社日本旅行

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)と株式会社日本旅行(東京都港区、代表取締役社長 丸尾 和明)は、E-NEXCO pass会員限定の高速代がおトクになるポイント「E-NEXCOポイント」のプレゼントキャンペーンを実施します。

ガソリン価格の上昇で観光や帰省にも出費を抑えたいと考えているE-NEXCO pass会員のお客さまは、ぜひとも本キャンペーンをご利用いただき、おトクな宿泊&ドライブをお楽しみください。

キャンペーン期間中に、E-NEXCO pass会員が、「ドラぷら」経由で、日本旅行サイト「宿ぷらざ」で予約し、宿泊されるとE-NEXCOポイント100ポイントをプレゼントします。

今後は、NEXCO東日本が運営するWebサイト「ドラぷら E-NEXCOドライブプラザ」限定の宿泊プランなども順次展開させていく予定ですので、ドライブ旅行のおトクツールとして、「ドラぷら」及び「E-NEXCO pass」をご活用ください。

是非、この機会に高速代がおトクになるE-NEXCO passにご入会下さい。

1 キャンペーン内容

• 「宿ぷらざ」での予約を行う際に、「E-NEXCOポイントID」を入力する必要があります。
  • キャンペーン期間外は、E-NEXCOポイント50ポイントのプレゼントとなります。

2 キャンペーン期間

7月19日(土)~9月30日(火)のチェックアウト分まで

3 キャンペーン参加の流れ

• (1)「ドラぷら」(http://pass.driveplaza.com/)から「宿ぷらざで予約して、宿泊する高速代がポイントバック!!キャンペーン」のバナーをクリック!
  • (2)同キャンペーン特集ページ内リンクから「宿ぷらざ」へ
  • (3)「宿ぷらざ」にて、宿泊予約の申込
    • E-NEXCOポイントIDの入力が必要となります。
  • (4)宿泊予約した宿に実際に泊まると、泊まった翌々月までに100ポイントが付与されます。