language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

旧日本道路公団と同様に行政コスト計算書作成指針に準拠し作成したファミリー企業等の情報について

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)は、国土交通省が開催した情報開示検討会等の議論を踏まえ、旧日本道路公団と同様に行政コスト計算書作成指針に準拠し、いわゆるファミリー企業等に関する情報開示について検討いたしましたが、再編等が行われたことにより、ファミリー企業に該当する企業はありませんでした。

ただし、グループ会社等の情報開示については、従前どおり、行政コスト計算書作成指針に準拠し作成した情報を公表いたします。

なお今後、当該情報は来年度以降決算時において、「グループ会社及び関連公益法人の情報」として公表いたします。

【添付書類】