ETCマイレージサービス600ポイントプレゼントキャンペーンを9月末まで延長します

~新たにETC車載器を購入してETCマイレージサービスに申し込むともれなく600ポイント (最大4800円相当の無料通行分)をプレゼント~

中日本高速道路株式会社
西日本高速道路株式会社

東/中/西日本高速道路(株)では、昨年の11月から今月末までの新規お申込みを対象に600ポイントプレゼントキャンペーンを行っていますが、このたび、キャンペーン期間を平成18年9月30日の新規お申込みまで延長することといたしましたのでお知らせいたします。

新規お申し込み600ポイントプレゼントキャンペーン内容

新たにETC車載器をご購入してETCマイレージサービスに平成18年9月末までにお申し込みいただくと、もれなく600ポイントを差し上げます。

• 600ポイントは東/中/西日本高速道路(株)のポイントとなります。それ以外の会社が発行したポイントとは合算できません。
  • 600ポイントは、直ちに交換すると2500円分の無料通行分になりますが、さらに400ポイント貯めると、合計1000ポイントを8000円分の無料通行分と交換できます。
  • 本キャンペーンは、平成16年8月10日以降にETC車載器を購入・取付け・セットアップされたお客様で、ETCマイレージサービスのお申し込みされたお客様が対象となります。
  • 本キャンペーンへのお申し込みは、対象となるETC車載器でETCマイレージサービスにお申し込みいただくことにより自動で行いますので、改めてお申し込みいただく必要はありません。また、すでにETCマイレージサービスにご登録いただいたお客様のうち、本キャンペーンの対象となるETC車載器でご登録いただいているお客様にも、自動でポイントを差し上げますので、改めてお申し込みいただく必要はありません。
  • お申し込みのETC車載器で、昨年8月まで実施していた5000円分還元キャンペーンなど、他の車載器購入支援や料金還元をお受けになっている場合は、本キャンペーンのポイントプレゼントをお受けになることはできません。
  • プレゼントポイントは、毎月末日時点でのご登録情報に基づきキャンペーンの対象となるお客様に、ご登録月の翌月20日に差し上げます。(例:平成18年4月30日までにご登録されたお客様でキャンペーン対象となるお客様には、翌5月20日に600ポイントを差し上げます。)

ETCマイレージサービスのご利用には、ご登録が必要です。まだご登録のお済みでないお客様には、是非ともこの機会にお申し込みください。
お申し込みの詳細については、専用ホームページ(http://www.smile-etc.jp/)をご覧ください。
また、ETCをお持ちでないお客様には、ますます快適・お得になるこの機会をお見逃しなく、是非ETCのご購入をご検討ください。