平成17年度連結財務諸表の概要

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)の第1期となる平成17年度の決算については6月12日に公表したところですが、このたび連結子会社1社、持分法適用関連会社2社を対象とした連結財務諸表を作成しましたのでお知らせします。

平成17営業年度は会社設立後の平成17年10月1日から平成18年3月31日までの半年間となります。また、連結財務諸表についてはホームページ(http://www.e-nexco.co.jp)中の「IR情報」でも公表します。

別表1 連結貸借対照表別表2
連結損益計算書
別表3 連結剰余金計算書
別表4 連結キャッシュフロー計算書