language

• ภาษาไทย
  • 한국어

高速道路料金検索パーツの無償提供を始めます

~ あなたのWebサイトやブログから簡単に高速道路料金が検索できます! ~

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長 :八木重二郎)は、 6月14日(木)から当社のドライブ旅行のポータルサイト「eNEXCOドライブプラザ」(http://www.driveplaza.com)で、高速道路料金検索パーツ「ドライブプラザサーチボックス」(http://www.driveplaza.com/site_info/link.html)の無償提供を始め ます。

今回提供する「ドライブプラザサーチボックス」は、当社が提供するソース(プログラム文章の一部)をコピーして貼り付けるだけで、どなたでも簡単にご自分のWebサイトやブログへ高速道路料金を検索することができる検索窓(参考資料【PDF:50KB】PDFへリンク)を設置できるようにするものです。

全国の高速道路料金を検索できます。

[検索できる有料道路]
  • NEXCO東日本、中日本、西日本の高速道路及び主要一般有料道路
  • 首都高速、阪神高速、本四高速、名古屋都市高速、広島都市高速、福岡北九州都市高速の高速道路

カスタマイズにより、お客さまお好みの出発IC、到着ICなどを当初から表示させることができます。

• ご自宅やレジャー施設 などへ最寄りのICをあらかじめ表示することができます。

これにより、多くのWebサイトやブログで簡単に料金検索をご利用いただけるようになります。

NEXCO東日本では、これからもお客さまに高速道路を快適にご利用いただくための新サービスを提供し、より一層のサービスの充実に努めます。