「1人1日1kgのCO2削減」応援キャンペーンに協賛します

~ 「私のチャレンジ宣言」カードと「マイバッグ」持参でコーヒー無料券プレゼント ~

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)は、地球温暖化防止のための国民運動『チーム・マイナス6%』(運営事務局:環境省)が開始した「1人1日1kgのCO2削減」応援キャンペーンに協賛し、次の取り組みで「私のチャレンジ宣言」を応援します。

実施内容

NEXCO東日本のSA・PA54ヵ所のショッピングコーナーで『私のチャレンジ宣言』カード(※)と『マイバッグ』を持参して商品をお買い上げいただいたお客さまを対象に、レストランコーナーでご利用いただけるコーヒー無料券をプレゼントします。

【応援キャンペーン 実施箇所】

• コーヒー無料券は、上記箇所のレストランコーナー(砂川SAはスナックコーナー、蓮田SA上り線は「つきじ天竹」、津軽SA上り線は「Sガスト」、海ほたるPAは「ロイヤルフードコート」と「グラン・ヴューCASA」)でご利用いただけます。

無料券配布期間

平成19年8月1日(水)から平成19年12月31日(月)まで

無料券利用期間

平成19年8月1日(水)から平成20年3月31日(月)まで

『私のチャレンジ宣言』カードは、「チーム・マイナス6%」のホームページから入手できます。
 サービスエリア・パーキングエリアの営業情報や高速料金などの情報は、ドライブ旅行の情報サイト「eNEXCOドライブプラザ」をご覧ください。(http://www.driveplaza.com