language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

3月3日からドラぷらショッピングにてお酒の販売を開始!

~ 北海道高砂酒造「国士無双」を始めとする日本酒・梅酒の販売 ~

NEXCO東日本(東京都千代田区 代表取締役会長:八木 重二郎)は、全国の旬なグルメとSA・PAの人気商品をお取り寄せできる「ドラぷらショッピング(http://shop.driveplaza.com/)」において、3月3日(水)13:00から日本酒や梅酒の販売を開始します。

ドラぷらショッピング 代表的な取扱商品

大吟醸 国士無双 大吟醸原酒 越の初梅
高砂酒造 高の井酒造
北海道 旭川市 新潟県\ 小千谷市
大吟醸 国士無双 大吟醸原酒 越の初梅
3,800円(税込) 4,200円(税込)
  • 具体的な商品名及び販売価格については別表1【PDF:62KB】PDFへリンクを参照のこと

NEXCO東日本では、営業エリア内に全国的に有名な米どころなどが多く、多数の酒造メーカーがあることから、平成21年11月24日に酒類販売業免許を取得し、「ドラぷらショッピング」での酒類の販売開始に向け準備を進めてきたところです。

今後も、日本酒や梅酒だけでなく、焼酎やワイン、地ビールなどの地酒や地域の名産品などを取り扱うことで、地域とお客さまとのかけ橋となれるよう努めて参ります。