language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

Pasar幕張で『春のお客さま感謝フェア』を実施します!

ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区、代表取締役会長:八木重二郎)では、Pasar(パサール)幕張において、平成22年3月20日(土)から3月28日(日)までの間、下記のとおり『春のお客さま感謝フェア』を実施します。

キャラクターやお笑いライブをはじめとする様々なイベントや抽選会などを開催します。

1 実施期間

平成22年3月20日(土)~平成22年3月28日(日)

2 実施場所

「Pasar幕張」(上下線)(京葉道路 幕張パーキングエリア内)

3 主なフェア内容

お楽しみイベントに人気キャラクターやお笑い芸人が登場!!

3月20日(土)・21日(日)・22日(月・祝)・27日(土)・28日(日)の5日間、 仮面ライダー ディケイド・仮面ライダーディエンド、たまごっち、ウルトラマンメビウスによる握手会・撮影会やTIM、にしおかすみこ、アントキの猪木によるお笑いライブを始め、地域で活躍するパフォーマーやアーティストのお楽しみイベントを実施します。(詳細は別紙1【PDF:107KB】PDFへリンク参照)

仮面ライダーディケイド・仮面ライダーディエンドがやってくる、お笑い Live Special
スペシャル抽選会!!

期間中、Pasar幕張で1,000円以上ご利用いただいたお客さまにご参加いただける抽選会を実施します。

【実施日時】

平成22年3月20日(土)~3月28日(日) 10:00~18:00

【実施場所】

Pasar幕張 上り線・下り線

【参加方法】

実施期間中、Pasar幕張の各店舗でお買上・ご利用1,000円分ごとに1回、抽選会にご参加いただけます(レシートをご提示いただきます)。

【賞品】

1等  お米(千葉県産:ふさおとめ)5kg280本

2等  しょう油(千葉の蔵蔵セット 3本入り)280本

3等  ジャム(千葉県産柚子&枇杷 2個セット)  560本

4等  パサール幕張各店賞700本

他 約2万本

抽選会ダブルチャンス

抽選会にご参加いただいたお客さまに、アンケートに答えて豪華千葉の名産が30名さまに当たる、ダブルチャンスを実施します。

先着プレゼント

3月20日(土)10:00~ Pasar幕張の各店舗で500円以上お買上・ご利用いただいたお客さま、上り線・下り線それぞれ先着500名(合計1,000名)に「メモスタンド」をプレゼント(レシートをご提示いただきます)。(賞品のイメージは別紙2【PDF:107KB】PDFへリンク参照)