language

• 한국어

館山自動車道 市原SA(上り線)の商業施設改良工事について

ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区)では、館山自動車道 市原サービスエリア(SA)(上り線)の商業施設の改良工事を行うため、3月31日(木)18時から仮設店舗による営業を行います。同エリアは、来春リニューアルオープンする予定です。

工事期間中は、お客さまにご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

なお、同商業施設のテナントは、今回の仮設店舗から、カフェ・カンパニー株式会社に変更になります。

• NEXCO東日本のサービスエリア・パーキングエリアに関する情報は、適宜、ホームページ(http://www.driveplaza.com/)でお知らせします。