本格中華料理専門店『中華厨房』9/27オープン!

京葉道路Pasar幕張(下り線)

ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区)では、京葉道路Pasar幕張(下り線)に中華料理『中華厨房』を9月27日(木) 午前11時にオープンします。

常時5種類のメインメニューの中から好みの組み合わせが選べるボリュームたっぷりの定食をはじめ、千葉県産ピーナッツが隠し味の本格四川坦々麺や丼のほか、焼きたて餃子や点心など、豊富な メニューを揃えたカフェテリア方式の本格中華レストランです。

また、餃子や点心はお持ち帰りができ、お手頃な中華弁当もご用意いたします。

これからも、「クルマの旅に、もうひとつのよろこびを。」を目指して進化するNEXCO東日本の商業施設にご期待ください。

中華厨房のイメージ画像

営業者 株式会社 キンレイ
店名 中華厨房
開店日 平成24年9月27日(木) 午前11時
営業時間 11:00~21:00 (ラストオーダー20:30)
所在地 千葉県千葉市花見川区

店舗イメージ、選べる中華2品セット、担々麺セットのイメージ画像

【オープン記念特典】

9月27日(木)から10月9日(火)まで、ドリンクバー(通常280円)を100円にてご提供いたします。
ドリンクバーはソフトクリームもお楽しみ頂けます。また、お食事をされたお客さまに、次回ご利用いただける「餃子1人前無料券」を1組様につき1枚プレゼントいたします。