東日本大震災に伴う本復旧工事完了のお知らせについて

NEXCO東日本(東京都千代田区)は、東日本大震災で被災した高速道路の段差やうねり、路面下に生じた損傷などの本復旧工事を進めてまいりましたが、12月22日(土)をもって完了します。

昨年9月の工事着手から長期間にわたり、昼夜連続車線規制や通行止めによりご不便とご迷惑をおかけしましたことにお詫び申し上げますとともに、ご理解とご協力に感謝申し上げます。

NEXCO東日本は、引き続き安全で快適な高速道路をご提供するため、車線規制等により維持・修繕作業や点検などを実施する場合がありますので、ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

【本復旧工事位置図】
本復旧工事位置図のイメージ画像

【本復旧工事概要】

• 工事期間:平成23年9月~平成24年12月22日(土)