language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

【E4】東北自動車道『Pasar蓮田(上り線)』
オープニングイベント開催!

E4東北自動車道『Pasar蓮田(上り線)』
オープニングイベント開催!

~新井恵理那さんをゲストにお迎えします~

Pasar(パサール)蓮田

令和元年7月17日
ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区)は、E4東北自動車道 蓮田サービスエリア(以下「SA」)上り線(埼玉県蓮田市)のオープンを記念し、令和元年7月29日(月)にオープニングイベントを開催します。

オープニング当日のセレモニーでは、Pasar蓮田近隣の蓮田市立黒浜中学校吹奏楽部による演奏を披露 していただくほか、NEXCO東日本のCMに出演中の新井恵理那さんや蓮田市のマスコットキャラクター「はすぴぃ」などが登場し、セレモニーを盛り上げます。

また、オープンを記念し、先着100名のお客さまへノベルティのプレゼントやお買物抽選会を行います。

【Pasar蓮田(上り線)オープニングイベント概要】

• 日時:
    令和元年7月29日(月)12時30分~
  • 場所:
    東北自動車道 蓮田SA(上り線)〔埼玉県蓮田市〕
  • 内容:
  • 【1】蓮田市立黒浜中学校吹奏楽部による演奏
  • 【2】オープニングセレモニー
  • 【3】新井恵理那さんトークショー
  • 【4】笑蓮 hasuda (えれんはすだ)によるよさこいパフォーマンス
  • 【5】Pasar蓮田オープニング記念 ノベルティプレゼント〔先着100名様〕
  • 【6】お買物抽選会開催〔1,000円以上お買い物のお客さま〕
新井恵理那さん

イベントの詳細については、別紙【PDF:60KB】PDFへリンクをご覧ください。(イベントの内容は当日の都合により変更・中止となる場合がありますのでご了承ください。)

なお、高速道路本線でオープンを待つことは非常に危険ですので、絶対におやめください。

Pasar蓮田では、8月3日(土)~4日(日)にも、蓮田市マスコットキャラクター「はすぴぃ」キャラクターグリーティング(両日14時~/16時~)などのイベントを実施予定です。高速道路をご利用のお客さまや近隣地域からご利用されるお客さまなど、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。ぜひ、お立ち寄りください。