language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

夏の北海道 乗り放題企画割引 販売します!!

--- 夏の北海道 乗り放題企画割引 販売します!! ---
ドラ割 『北海道ETC夏トクふりーぱす』
ドラ割 『北海道 夏ワリチケット』について
~北海道の夏 週末3日間、高速道路が乗り放題!~

北海道支社

ドラ割

NEXCO東日本北海道支社(札幌市厚別区)は、夏の北海道のお得な割引商品として、 ETC車を対象とした 『北海道ETC夏トクふりーぱす』と、ETC以外の現金などで高速道路をご利用されるお客さま向けの『北海道 夏ワリチケット』を販売します

どちらの商品も指定された期間中の連続する3日間、北海道の高速道路が乗り放題となるものです。

この夏の旅行プランにご活用いただき、快適な北海道の高速道路の旅をお楽しみください。

ドラ割
「ドラ割」とは、NEXCO東日本が提供する事前予約型のETC料金 割引を中心として、サービスエリア・パーキングエリアでのオトクな情報、オフィシャルカード「E-NEXCO pass」のポイントサービスなど、ドライブユーザーが色々な場面で「ドライブ旅行」を「割安」に楽しんでもらうためのサービスの総称です。