language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

【E5】道央自動車道 砂川SA(上り線・札幌方向)
夜間閉鎖のお知らせ

E5道央自動車道 砂川SA(上り線・札幌方向)
夜間閉鎖のお知らせ

北海道支社旭川管理事務所

NEXCO東日本北海道支社旭川管理事務所(旭川市)は、E5道央自動車道(道央道) 砂川サービスエリア(SA)(上り線・札幌方面)の駐車場バリアフリー化および舗装補修工事に伴い、夜間閉鎖をいたします。

お客さまにはご不便ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

1 閉鎖期間 および 施設

概要

駐車場のバリアフリー化工事および舗装補修工事のため、砂川SA(上り線・札幌方面)を夜間閉鎖します。

閉鎖期間

11月5日(月)~11月7日(水) 各日 23時~翌6時【3夜間】
※悪天候の場合は、予備日の同時刻に順延します。詳しくは、別添ポスター【PDF:107KB】PDFへリンクをご覧ください。

休止施設

トイレ、駐車場

なお、本工事は、売店・ハイウェイオアシス・スマートインターチェンジなどの営業時間外に実施するため、これらの施設へのご利用に影響はありません。

2 インフォメーション

以下の各種媒体を通じてお知らせしています。

(1)インターネット
(2)SNS
  • ツイッターの公式アカウント「NEXCO東日本(北海道)」では、最新の交通情報を発信しています。
    アカウント @e_nexco_kita外部リンク:別ウィンドウ表示
(3)ポスター

高速道路の各サービスエリア・パーキングエリアや料金所事務室、NEXCO東日本北海道支社の各管理事務所などで掲示しています。

(4)電話
  • NEXCO東日本お客さまセンター

24時間365日、高速道路に関するさまざまなお問い合せにお答えします。

電話番号
     0570-024-024  または、03-5338-7524