language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

強い冬型の気圧配置の影響による暴風雪の恐れについて(北海道)11月15日10時

令和元年11月15日
北海道支社

北海道においては、引き続き16日にかけて強い冬型の気圧配置が継続する影響により、今後も継続的に降雪が続き、一時的に暴風を伴う降雪となる時間帯がある見込みです。

視界不良や路面状況の悪化に十分注意し、スピードダウン・車間距離の確保など安全運転をお願いします。また、必ず冬タイヤを装着するなど冬装備の確認をしていただくことをお願いします。

今後の降雪状況により高速道路が通行止めとなる可能性がありますので、お出掛けされる際は、最新の気象状況や交通状況をご確認いただきますようお願いいたします。

最新の気象状況

最新の交通状況