language

• ภาษาไทย
  • 한국어

第2回 外かん千葉県区間に関する有識者懇談会開催のお知らせ

外かん事業(千葉県区間)の円滑な推進に向けた方策について、意見交換を行います。
第2回 外かん千葉県区間に関する有識者懇談会開催のお知らせ

国土交通省関東地方整備局首都国道事務所
東日本高速道路株式会社関東支社千葉工事事務所
市川市・松戸市

国土交通省関東地方整備局首都国道事務所と東日本高速道路株式会社関東支社千葉工事事務所、市川市、松戸市は、東京外かく環状道路(以下「外かん」という)(千葉県区間)の事業の状況を明らかにするとともに、円滑な推進に向けた方策について、地元や民間企業など有識者から意見や知恵を積極的に聴取し、活用することを目的として平成18年1月31日に「外かん千葉県区間に関する有識者懇談会」を設置し、第1回を開催したところです。

この度、第1回に頂いた意見等を踏まえ、第2回外かん千葉県区間に関する有識者懇談会を下記のとおり開催することとしましたのでお知らせします。

会議の概要

日 時

平成18年2月22日(水) 午後3時から5時まで

場 所

市川グランドホテル 7階 白銀の間

住所 〒272-0034 市川市市川1-3-18 電話 047-324-1121

報道取材及び傍聴について

報道取材及び別室による一般の方の傍聴が可能です。(詳しくは別紙【PDF:578KB】PDFへリンクを参照)

前回の会議資料はこちらで公開しています。

参 考