圏央道開通記念プレイベントの開催について

東日本高速道路株式会社関東支社
ネクセリア東日本株式会社所沢支店

NEXCO東日本 関東支社(東京都台東区、支社長:石川慎一)及びネクセリア東日本株式会社所沢支店(埼玉県所沢市、支店長:伊藤常雄)は、圏央道(首都圏中央連絡自動車道)あきる野インターチェンジ~八王子ジャンクションの開通を記念して、下記の内容でプレイベントを行いますので、是非お立ち寄りください。

1 日時

平成19年6月15日(金)及び16日(土) 10時~16時

2 場所

関越自動車道 高坂サービスエリア(上り線)

3 イベントの内容

• パネル等展示による開通PRコーナー
  • 圏央道沿線自治体によるPRコーナー
    日高市と秩父市による観光名所PRと、日高市「加藤牧場」の手作りによる乳製品(ジェラード、牛乳、ヨーグルト等)の販売を行います。
  • 地元特産品の販売コーナー
    埼玉県内の土産品や野菜の販売を行います。
  • ゲームコーナー
    レストラン及びショッピングコーナーで、1,000円以上のお買物をしていただいたお客さまに、ゲーム(輪投げ等)で楽しんでいただき景品をプレゼントします。
  • 足湯コーナー
  • E-NEXCOpassのPR及び申込窓口
    簡単なアンケートにお応えいただいた方にもれなく粗品を進呈いたします。また、当日入会された方には、高速人ミニカーをプレゼントします。
    また、高速人カーなどの車両展示を行い、ご希望のお客さまにはポラロイドカメラによる記念写真をプレゼントします。(16日(土)のみ)