language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

食べて当てよう!「冬のホッと!グルメフェア」について

東日本高速道路株式会社関東支社
ネクセリア東日本株式会社京葉支店

NEXCO東日本 関東支社(東京都台東区、支社長:石川慎一)及びネクセリア東日本株式会社 京葉支店(東京都江東区、支店長:林賢治)は、寒い冬に心も身体も温まるホッとな新メニューを、下記のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)でご提供しています。

また、下記の期間、新メニューをご注文いただき、応募された方の中から抽選で30名様に、千葉・横浜の有名お土産品(3,000円相当)が当たる「冬のホッと!グルメフェア」を実施します。

寒い冬のドライブ、是非エリアに立ち寄って、冷えた身体をあたためて下さい。

1 実施期間

平成21年1月15日(木)~平成21年3月1日(日)

2 実施場所

京葉道路鬼高PA(上下線)
千葉東金道路野呂PA(上下線)
館山自動車道市原SA(上下線)
東関東自動車道湾岸幕張PA(上下線)、酒々井PA(上下線)、大栄PA(上下線)
第三京浜道路都筑PA(上り線)、保土ヶ谷PA(下り線)
横浜横須賀道路横須賀PA(上下線)
  • 市原SA(マクドナルド・ロッテリア) 酒々井PA(モスバーガー・松屋)は対象外

3 応募方法

新メニュー【PDF:960KB】PDFへリンクのご提供時にお渡しする応募用紙に必要事項をご記入のうえ、店内に備え付けの応募箱にご投函ください。厳正なる抽選のうえ30名様に千葉・横浜有名土産品詰合せ(豆しぼり、葉山牛カレー、湘南珈琲)をプレゼントします。

豆しぼり、葉山牛カレー、湘南珈琲