language

• ภาษาไทย
  • 한국어

横浜横須賀道路 全線開通記念 お得情報

~ 三浦半島をドライブ・観光しながら、賞品やポイントをゲットしよう! ~

関東支社

NEXCO東日本関東支社(東京都台東区、支社長:石川慎一)は、横浜横須賀道路 佐原インターチェンジ(IC)~馬堀海岸IC間の開通により、3月20日全線開通を迎えることを記念し、開通当日から、お得な割引やサービスが受けられる『よこよこスタンプラリー』と、ETCマイレージサービスのボーナスポイントをプレゼントする『快適実感!おためしキャンペーン』を実施します。

よこよこスタンプラリー

(詳細は別紙【PDF:832KB】PDFへリンクをご覧ください)
1.実施内容

第三京浜道路、横浜新道及び横浜横須賀道路をご利用いただき、各パーキングエリアに置いてあるスタンプを押すと、三浦半島の観光スポット(8箇所)や周辺の飲食店で割引やサービスを受けられるスタンプラリーを開催します。さらに観光施設を利用してスタンプを集めると、先着順でもらえる賞品や、抽選でペア宿泊券などが当たるチャンスもあります。

2.実施期間

平成21年3月20日(金・祝)~平成21年5月31日(日)

快適実感!おためしキャンペーン

(詳細は別紙【PDF:59KB】PDFへリンクをご覧ください)
1.実施内容

横浜横須賀道路の新規開通区間(佐原IC~馬堀海岸IC間)をETCでご利用されたお客さまに、通常のポイントに加え、全車種一律で10ポイント(ご利用1回ごと)をプレゼントします。

ETCマイレージサービスは、1,000ポイントまで貯めてから交換すると8,000円分の無料通行分となり、10ポイントは80円分に相当するので、例えば、衣笠ICから馬堀海岸ICまで普通車でご利用の場合、通常料金300円の約26%に相当します。

2.実施期間

平成21年3月20日(金・祝)~平成21年5月6日(水・祝)