language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

東日本大震災復興への願いを込めて
~「2011 サマーフェスティバル in 海ほたる」追加イベント決定!~

東日本高速道路株式会社関東支社
東京湾横断道路株式会社

NEXCO東日本関東支社(東京都台東区)と東京湾横断道路株式会社(東京都大田区)が、平成23年8月4日(木)に東京湾アクアラインにおいて開催する『2011 サマーフェスティバル in 海ほたる』での催しについて、追加イベントが決定しました。

本イベントは、毎年お客さまへの感謝を込めて実施していますが、本年は、東日本地域の震災復興への願いを込め、海ほたるにご来場いただいたお客さまと一緒に被災地を応援して参ります。

追加企画! その1

「東北六魂祭」での実施状況
HEARTLINK NIPPON
「有名シェフによる被災地食材応援イベント」
開催時間10:00~16:00(予定)
(社)超人シェフ倶楽部の有名シェフが参加し、被災地の食材を
使用したメニューの販売イベントを実施します。

追加企画! その2

「シーファイヤーワークス」
開催時間19:30~15分間程度
本年は、東日本地域の震災復興の願いを込め、3,000発の花火を打ち上げます。被災地へ、ご来場の皆さまの思いをのせ、大輪の華が音楽とともに海の上の夜空を飾ります。

花火
ご来場の皆さまの思いをのせ、3,000発の花火を打ち上げます

すでに7月14日発表の記者発表資料においてお知らせした催しを含め、タイムスケジュールなどは別紙【PDF:223KB】PDFへリンクのとおりです。

なお、各催しの時間や場所は変更になることがあります。また、悪天候などにより催しの一部を中止する場合がありますので、あらかじめご了承ください。