蓮田スマートIC一番乗りの通行認定証を贈呈します
~東北道 蓮田スマートIC 開通記念~

東日本高速道路株式会社加須管理事務所
蓮田スマートIC地区協議会

(1月30日追記)
1月19日10:00からスタートした蓮田スマートIC一番乗りの通行認定証の申込は、規定の申込数に達しましたので終了いたしました。
ご応募、ありがとうございました。

NEXCO東日本 加須管理事務所(埼玉県加須市)は、蓮田市などと事業を進めてきた東北道 蓮田(はすだ)スマートインターチェンジ(IC)を通行するお客さまのうち、蓮田スマートIC入口(上り線 東京方面)を一番乗りで通行されるお客さまに、その通行認定証を贈呈します。また、それに続く2台のお客さまにも、通行された順番を認定する通行認定証を贈呈します。

1 贈呈日時

平成24年2月4日(土) 14時30分~
 (贈呈式の後、15時に当スマ-トICが開通してから入口を流入していただきます。)

2 贈呈場所

東北道 蓮田スマートIC(埼玉県蓮田市大字黒浜)上り線(入口)

3 実施内容

下記「申込方法」にて事前に申し込みをいただいた先着3台のお客さまに、「通行認定証」と「記念品」を贈呈します。(最も早く申し込みいただいた方を「一番乗り」とさせていただきます。)

なお、当スマートICはETC専用及び車種限定(普通車・軽自動車・二輪車)ですので、贈呈式当日、ETC車載器を搭載した車両(普通車・軽自動車・二輪車)でご利用可能な方に限らせていただきます。

4 申込方法

受付期間中に直接、受付場所までお越しください。先着順に整理券を発行します。なお、電話によるお申し込みはできません。

受付期間:
 平成24年1月19日(木)~平成24年2月1日(水)のうち、土・日を除く10時~17時(ただし、申し込みが3台に達した時点で受付は終了します)

受付場所:
 NEXCO東日本 加須管理事務所埼玉県加須市北篠崎90(東北自動車道 加須IC内)
 TEL 0480-61-4685

※蓮田スマートIC付近で開通待ちすることは固くお断りします。