language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

E-NEXCO pass限定!  春のETCトクトクキャンペーンの実施について

E-NEXCO pass限定!
春のETCトクトクキャンペーンの実施について

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市西区、支社長:白石善雄)では、当社オフィシャルカード「E-NEXCO pass」の会員獲得及びETCのさらなる普及促進を目的として、「E-NEXCO pass限定!春のETCトクトクキャンペーン」を実施します。

本キャンペーンでは、当社オフィシャルカード「E-NEXCO pass」の入会等を条件に、ETC車載器を、特別価格3,000円(車載器本体料金・セットアップ料・取付費込み)にて提供するもので、当日は会場でETC車載器の購入・セットアップまでの手続きまで行います。

ETC車載器の取付工事につきましては、後日、当社が指定する取付協賛店にて行っていただきます。

1 実施日時

平成20年3月22日(土)、23日(日)の2日間
両日とも、10:00~17:00

2 実施場所

NEXCO東日本新潟支社
所在地:新潟県新潟市西区山田2310-1

3 実施内容

(1)ETC車載器の購入・セットアップ

本キャンペーンでは、両日とも先着50台限定で、当社オフィシャルカード「E-NEXCO pass」の新規入会と、(財)道路システム高度化推進機構によるETC車載器助成金リース制度「4輪車ETCらくらく導入キャンペーン」の活用を条件に、下記の機種を特別価格で提供します。

『ETC車載器特別価格』
デンソー製 DIU-7100(アンテナ分離型ブザータイプ:黒色のみ)
ETC車載器・セットアップ・取付費合計で
通常19,635円 → 特別価格 3,000円(税込)
(2)ETC車載器の取付け

ご提供するETC車載器につきましては、当社が指定する「ETC車載器取付協賛店」(新潟県内18店舗)へ、後日、お客さまのご都合がよろしい日に車両を持ち込んでいただき取り付けることとなります。

4 申し込み方法

本キャンペーンをご利用いただくためには、事前予約が必要になります。

(1)申し込み内容と人数
両日とも50台(2日間で100台)
(2)申し込み期間
平成20年3月3日(月)から先着100名様(各日50台分)
受付時間 平日9:00~17:00(※受付の際に、日程の調整をさせていただきます。)
(3)申し込み先
電話のみとし、下記まで直接お申し込みください。
NEXCO東日本新潟支社
ETCトクトクキャンペーン事務局 TEL. 025-231-2040

5 注意事項

(1) お客さまに用意していただくもの
  • 自動車車検証
(2) 対象車両は、軽自動車等、普通車に限定させていただきます。なお、外車及び特別仕様車等一部の車両は、今回は対象外とさせていただきます。
(3) 当日は、E-NEXCO passへのご入会申込み等の手続きからETC車載器のお引渡しまで、約45分を要します。
(4) E-NEXCO passのご入会申込み手続きにつきましては、キャンペーン会場内のパソコンからお客さまご自身で行っていただきます。