language

• ภาษาไทย
  • 한국어

日東道開通記念ETCマイレージキャンペーン

~ 日東道(中条(なかじょう)IC~荒川胎内(あらかわたいない)IC)をETCでご利用されたお客さまにETCマイレージポイントを追加プレゼント ~

新潟支社

NEXCO東日本新潟支社(新潟市西区、支社長:白石 善雄)は、日本海東北自動車道 中条インターチェンジ(IC)~荒川胎内IC間の開通を記念して、下記のとおり、ETCマイレージサービスのキャンペーンを実施しますので、お知らせします。

1 実施内容

中条本線料金所をETCでご利用されたお客さまを対象として、ETCマイレージサービスのポイントを通常のポイントに加え、1回のご利用ごとに全車種一律20ポイント(最大160円相当の無料通行分)をプレゼントします。キャンペーンの対象となるご利用区間とポイントの例につきましては、参考資料をご覧ください。

2 実施期間

平成21年7月18日(土)から平成21年8月31日(月)までの45日間

ETCマイレージサービスは、最大の交換単位として1,000ポイントを8,000円分(1ポイント当たり8円)の無料通行分と交換できます。この場合、20ポイントは160円分の無料通行分になります。

たとえば、中条ICから荒川胎内ICまで普通車(通常料金400円)でご利用される場合には、料金の40%に相当します。

本キャンペーンは、ETCマイレージサービスにご登録いただいているお客さまが対象です。

(ETCマイレージサービスのご利用には、事前のご登録が必要です。)

本キャンペーンの対象となるご利用日付は、出口料金所を通過した日付によって判定します。

• ETCマイレージサービスの還元額(無料通行分)や「ハイカ・前払」残高管理サービスの前払金(残高)からのお支払い及び、ドラ割「にいがた観光周遊パス」でのご利用は、本キャンペーンの対象外となりますのでご注意ください。

・本キャンペーンの対象となるご利用区間

中条本線料金所を入口または出口としてETCでご利用されたお客さまが本キャンペーンの対象となります。

・1回のご利用でお付けするポイントの例

例:荒川胎内ICから新潟亀田ICまで普通車でご利用される場合のポイント数

料金区分 通行料金
(普通車)