language

• ภาษาไทย
  • 한국어

新潟「秋の味覚」プレゼントキャンペーンの実施について

~ 平成22年度 新米 天日干し南魚沼産コシヒカリを抽選でプレゼントします ~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市西区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、当支社管内のSA・PAで、2,000円(税込み)以上お買い上げのうえ、ご応募いただいた方の中から抽選で、平成22年度 新米 天日干し南魚沼産コシヒカリをプレゼントするキャンペーンを実施します。

お出かけの際は、是非、SA・PAにお立ち寄りいただき、ふるってご応募ください。 従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成22年10月9日(土)~10月24日(日)【16日間】

2 プレゼント賞品

1等平成22年度 新米 天日干し南魚沼産コシヒカリ 5kg10名様
2等平成22年度 新米 天日干し南魚沼産コシヒカリ 1kg100名様

3 応募方法など

キャンペーン実施SA・PA(別紙「参考資料」ご参照【PDF:639KB】PDFへリンク)のレストラン又はショッピングコーナーなどで、2,000円(税込み)以上お買い上げいただいたレシートをキャンペーン用ハガキに貼付け、必要事項をご記入のうえ、ネクセリア東日本 新潟支店までご郵送ください。(平成22年10月26日(火)消印有効)

4 当選者発表

当選の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

抽選日:平成22年11月上旬予定