「熱闘!夏の食べリンピック」スタンプラリーの実施について

~スタンプ5個で500円のお買い物券プレゼント~

ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区)では、サービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)のウマさを競い合う「熱闘!夏の食べリンピック」を実施し、夏を感じる「こだわり・ここだけ」メニューの販売およびスタンプを5個集めると、500円のお買い物券としてご利用いただけるスタンプラリーを実施します。

お出かけの際は、是非、SA・PAにお立ち寄りいただき、ふるってご参加ください。

従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

スタンプラリー開催期間 : 平成24年8月1日(水)~9月17日(月)
 お買い物券ご利用期間 : 平成24年8月1日(水)~11月30日(金)

2 実施内容

• 対象のメニューをご注文されたお客さまにスタンプカードを配付し、店舗ごとのオリジナルスタンプを押印します。
  • スタンプを5個集めると、ショッピングコーナーにおいて500円のお買い物券としてご利用が可能です。

3 実施箇所及び対象メニュー

スタンプラリー実施箇所:別紙【PDF:58KB】のとおり
 お買い物券利用箇所:スタンプラリー実施SA・PAのショッピングコーナー

【メニューの一例】