「食欲わくわく夏メニューフェア」の実施について

~暑い夏に食べたくなるメニューを取り揃えました~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)及びネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、涼感、スタミナ、食欲増進をテーマとした夏に食べたくなるメニューを管内のSA・PAで販売します。

夏の定番食材である「とろろ」を使用したメニューやさっぱりとした柚子風味仕立てのメニュー、新潟県産の夏野菜を使用したメニューなど、バラエティに富んだラインナップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際には、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成27年7月1日(水) ~ 平成27年8月31日(月)

2 実施内容

レストラン及びスナックコーナーにて、暑い夏に食べたくなるメニューを販売いたします。
また、7月1日(水)~7月31日(金)の期間中、フェア対象メニューをご注文のお客さまに
お買い物券(100円分)を1枚進呈いたします。(当日から利用可)
お買い物券は、フェアメニューを販売しているSA・PAのショッピングコーナーでご利用いただけます。(谷川岳PA(下り線)、阿賀野川SA(下り線)ファミリーマート、山谷PA(下り線)デイリーヤマザキ、黒埼PA(上り線)モスバーガー、黒埼PA(下り線)スターバックスコーヒーを除きます)
【お買い物券配布期間】平成27年7月1日(水)~平成27年7月31日(金)