TeNYテレビ新潟との共同企画 「にいがた新米フェア2019」を開催

~SA・PAで米どころ新潟の新米を買って豪華賞品を当てちゃおう!~

新潟新米フェアのイメージ画像

令和元年9月17日
東日本高速道路株式会社 新潟支社
ネクセリア東日本株式会社 新潟支店

NEXCO東日本新潟支社とネクセリア東日本新潟支店(ともに新潟市中央区)は、TeNYテレビ新潟と共同で「にいがた新米フェア2019」をサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)22店舗で開催します。
 本フェアでは、当社が力を入れているSA・PAの「地域のショーウィンドウ化」の一環として、SA・PAのショッピングコーナーにて新米をご購入いただいたお客さまに抽選で「新潟のご飯のお供詰め合せ」をプレゼントします!高速道路でお出かけの際は、新潟県の美味しい新米をぜひお買い求めください。

1 実施内容

フェア対象のSA・PAのショッピングコーナーにて新米を含む合計1,000円(税込)以上お買い上げのお客さまに専用応募ハガキを配付し、ご応募いただいた方の中から抽選で20名さまに「新潟のご飯のお供詰め合せ(5,000円相当)」が当たるフェアを実施します。

2 実施期間

新米入荷次第 ~ 令和元年11月30日(土)

応募期間

令和元年10月1日(火)~12月10日(火)当日消印有効
 ※各店舗の新米入荷状況により、フェア開始時期が異なる場合があります。

3 フェア特典

フェア特典のイメージ画像

テレビなどでも紹介された大人気商品や新潟県産ブランド牛「村上牛」を使用した商品を含めた「新潟のご飯のお供詰め合せ」を抽選で20名さまにプレゼントします。
 例)サーモンの塩辛、村上牛と野菜のしぐれ煮(写真はイメージです)

4 実施箇所

新潟支店管内におけるSA・PAショッピングコーナー 以下22店舗

路線名 エリア名