宮城の土・日・祝日は高速道路がお得!

ETCマイレージサービス 宮城県内ポイント2倍キャンペーンの実施について

美味し国伊達な旅のイメージ画像

東北支社
宮城県道路公社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区、支社長:熊谷和夫)と宮城県道路公社(仙台市青葉区、理事長:佐伯光時)は、平成20年に予定されている仙台・宮城デスティネーションキャンペーンのプレキャンペーンが10月から実施されることにあわせて、次のとおり「ETCマイレージサービス宮城県内2倍キャンペーン」を実施することとしましたので、お知らせします。

なお、プレキャンペーンにあわせたこれ以外のキャンペーンについては、あらためてお知らせします。

1 キャンペーン内容

宮城県内の高速道路ポイント2倍キャンペーンを実施します。

次の条件に該当するお客さまに、通常50円のご利用で1ポイントのところ、2倍の2ポイントを差し上げます。

(1)実施期間

平成19年10月6日(土)~平成19年12月24日(月) までの土・日・祝日

(2)対象車両

普通車、軽自動車、自動二輪車

(3)対象区間

入口ICと出口ICの両方とも、下図の対象区間内となる走行が対象です。

地図のイメージ画像

(4)ご注意

• 本キャンペーンは、走行前日までにお申込みをされたお客さまが対象となります。
  • 本キャンペーンは、原則として、ETC無線走行によりお支払いいただいた料金にポイントをお付けします。
  • 本キャンペーンは、宮城県内の高速道路が対象です(入口IC及び出口ICの両方とも対象区間内となる走行が対象となります)。対象区間を超えての走行は本キャンペーンの対象になりません。
  • 本キャンペーンの対象となるご利用日付は、出口料金所(料金をいただく料金所)を通過した日付によって判定します。
  • ETCマイレージサービスの還元額(無料通行分)や「ハイカ・前払」残高管理サービスの前払金(残高)からのお支払いは本キャンペーンの対象外となります。
  • 本キャンペーンのポイントは、ご利用月の翌々月の20日にお付けします。(通常分は翌月20日にお付けします。)

2 キャンペーンへのお申込み方法

本キャンペーンには走行前日までにお申込みが必要です。

NEXCO東日本のホームページのドライブプラザ(http://www.driveplaza.com/)からお申込みください。(お申込みはインターネットのみの受付となります。)

• 本キャンペーンは、予めETCマイレージサービスへのご登録が必要です。(http://www.smile-etc.jp/)。まだお申込みのお済でないお客様は、ぜひこの機会にお申込みください。
  • 本キャンペーンは、1度お申込みいただきますと、お申込みされた翌日からキャンペーン最終日まで対象となりますので、必ずご走行前日までにお申込みを行ってください。
    (お申込み日までのご走行はキャンペーンの対象になりません。)

詳しくは、NEXCO東日本のホームページのドライブプラザ(http://www.driveplaza.com/)をご覧ください。