「ドラ得」企画第六弾!
ハイウェイ宮城サービスキャンペーン2010

ドライブでお得!ドラ得のイメージ画像

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)は、高速道路をご利用のお客さまに、宮城県のドライブをお得に楽しんでいただけるよう「ハイウェイ宮城サービスキャンペーン2010」を開催します。

本キャンペーンは、宮城県で初となる「ドラ得」企画です。こちらは宮城県内の高速道路を利用すると、県内39ヶ所の温泉施設や観光施設でお得な割引特典などが受けられ、さらに2箇所の施設でスタンプを集めて応募すると、抽選で5名様に温泉施設の宿泊利用券、30名様に本キャンペーン参加地域の特産品などが当たる、宮城を広く周遊できる、お得で楽しい企画です。

『ドラ得』ドライブでお得!のイメージ画像

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

その他の「ドラ得」情報は、『ドラぷら 東北地域の情報』で検索できます。

1 開催期間

平成22年9月1日(水)~平成23年1月31日(月)[5ヶ月間]

2 利用方法

(1)温泉施設や観光施設の割引特典など

• 宮城県内の料金所で発行された高速道路料金の領収書・利用証明書又はETCカードを提示すると、本キャンペーン参加の39施設で割引特典などがご利用できます。

(2)スタンプラリー

• パンフレット内のスタンプ欄に、本キャンペーン参加の39施設のうち、2箇所の施設でスタンプを押して応募すると、抽選で5名様に温泉施設の宿泊利用券、30名様に本キャンペーン参加地域の特産品などが当たります。

3 パンフレットの入手方法

• パンフレットは、宮城県内の高速道路のSA・PAや本スタンプラリー参加の観光施設で入手できます。高速道路をご利用の際に是非お立ち寄りください。
    なお、弊社HP「ドラぷら 東北地域の情報」からダウンロードして入手もできます。

4 応募方法

• パンフレット掲載の応募ハガキなどに必要事項をご記入の上、ご応募ください。

5 当選発表

• プレゼントの当選は、平成23年2月末までにプレゼントの発送をもって、当選者の発表にかえさせていただきます。

6 協力施設

宮城県内の全39施設(別添パンフレット【PDF:2.5MB】のとおり)

• 本キャンペーンは、宮城県内の39施設にご協力をいただき開催するものです。

7 お客さま問い合わせ先

キャンペーンに関する問い合わせ
  NEXCO東日本お客さまセンター
   TEL 0570-024-024(24時間オペレーターが対応)