language

• 한국어

平成24年度優秀工事等の表彰について

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)では、平成23年度に完成した工事および調査等のうち、その施工や取組みが特に優秀である請負者の方々を表彰します。

優秀工事等の表彰は、請負者の方々の功績を表彰することにより、更なる品質や技術の向上に資することを目的としています。

表彰される請負者の方々は、別紙【PDF:303KB】PDFへリンクのとおりです(25工事、1調査)。

なお、これらの表彰は、弊社が実施する条件付一般競争入札の総合評価落札方式(工事成績評価型等)において、弊社への貢献として評価の対象となります。

別紙の支社長表彰に該当する優秀工事(15工事)の表彰式を、下記のとおり行いますので、お知らせします。

1 日時

平成24年4月24日(火)15:00~

2 場所

NEXCO東日本東北支社 会議室(4階)