language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

「ドラ得」で高速道路をお得に楽しもう!!

東北復興キャンペーン
「ドラ得」で高速道路をお得に楽しもう!!
~秋田県・宮城県・福島県で一斉にスタート!
プレゼントをゲットしよう! ~

東北支社

NEXCO東日本東北支社(宮城県仙台市)では、好評発売中の『ドラ割・東北復興観光支援パス』を使って高速道路をご利用いただくお客さまが一層楽しんでいただけるよう、「ドラ得」キャンペーンを実施します。

今回新たに始まるのは下記の3つのキャンペーンで、観光施設でのお得な優待割引等のサービスや、スタンプラリーに参加いただいた方を対象に、抽選で豪華プレゼントが当たるという、お得で楽しい企画です。詳しくは別添の各キャンペーンの詳細をご覧ください。

『ドラ得』ドライブでお得!

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

【別添資料】