「ドラ得」第4弾!

第6回 あきたはいうぇいスタンプラリー2012

~ ペア宿泊券や最高級三梨牛・あきたこまちが当たる!! ~

東北支社

NEXCO東日本東北支社(宮城県仙台市)は、高速道路をご利用のお客さまに、秋田県をお得に楽しんでいただけるよう「第6回 あきたはいうぇいスタンプラリー2012」を実施します。

当スタンプラリーは、一部施設でお得な優待割引が受けられることに加え、秋田県内の高速道路と十和田エリア・男鹿エリア・県南エリアを周遊してスタンプを集めると、温泉施設のペア宿泊券や、秋田県外にほとんど流通していない最高級三梨牛とあきたこまちのセットなど、豪華賞品を抽選でプレゼントするという、秋田を広く周遊して、とっておきの秋田県を発見できる企画です。

1 実施期間

平成24年6月29日(金)~11月30日(金)[約5ヶ月間]

2 利用方法

(1)観光施設の利用料金等の割引等
 パンフレット(スタンプパスポート)内ご優待スポットに掲載されている観光施設でスタンプパスポートをご提示いただくと、入館料等が割引となります。

(2)スタンプラリー

• パンフレット(スタンプパスポート)内のスタンプ欄に、秋田県内の高速道路内で2個以上、及び十和田エリア・男鹿エリア・県南エリアのうち、いずれか2エリアでそれぞれ2個以上、計6個以上のスタンプを押し、応募するとA賞~N賞までの希望の賞品が抽選で当たります。
  • さらに、スタンプ欄16個すべてを押して応募されたお客さまの中から、抽選で5名様に最高級の三梨牛とあきたこまち米のセット(2万円相当)が当たります。

3 スタンプラリー応募方法

スタンプパスポート掲載の応募ハガキに必要事項をご記入の上、以下のいずれかの方法によりご応募ください。

1. 秋田県内の高速道路のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)内の「お客さまの声」ボックスに投函。
  2. 花輪SA又は西仙北SAの売店レジ係員に渡す。
  3. 郵送の場合は、50円切手を貼ってポストに投函。 (11月30日(金)消印まで有効)

4 当選発表

プレゼントの当選は、平成24年12月21日(金)、エフエム秋田で毎週金曜日に放送中の「あきたはいうぇい人街ネット」で発表の予定です。

5 スタンプパスポート(パンフレット)の入手方法

スタンプパスポートは、スタンプ設置ポイントとなる各観光施設や秋田県内の高速道路のSA・PAや料金所(※)、宮城県と岩手県の一部SA・PAで入手できます。高速道路をご利用の際に是非お立ち寄りください。

秋田県 全てのSA・PA
 宮城県 東北自動車道 長者原SA(下り線)・菅生PA(下り線)
 岩手県 東北自動車道 前沢SA(下り線)
 秋田自動車道 錦秋湖SA(上下線一体)

• 料金所のスタンプ設置場所は、料金所事務室の玄関内となります(料金所ゲートにはありません)。

6 参加施設

秋田県内の全75施設(別添パンフレット【PDF:7.6MB】のとおり)
 本キャンペーンは、秋田県内十和田エリア・男鹿エリア・県南エリアの52施設にご協力をいただき開催するものです。

7 お客さま問い合わせ先

NEXCO東日本お客さまセンター
 TEL 0570-024-024 (24時間受付)
 PHS・IP電話のお客さま 03-5338-7524