「ドラ得」第10弾! 東北復興キャンペーン

~スキーを楽しまれるお客さまへ~

• コーポレートトップ
  • プレスルーム
  • プレスリリース 東北支社
  • 「ドラ得」第10弾! 東北復興キャンペーン高速道路を利用して奥中山高原のスキー・温泉がお得になります!

東北支社
奥中山高原スキー場

NEXCO東日本東北支社 (仙台市青葉区)と(株)奥中山高原リゾート公社(岩手県二戸郡一戸町)は、高速道路をご利用のお客さまに、奥中山高原スキー場と奥中山高原温泉をお得に楽しんでいただけるよう、リフト券や温泉等が割引になるキャンペーンを実施します。

本キャンペーンは、奥中山高原スキー場と協力して、高速道路料金の領収書・利用証明書またはETCカードを提示するとスキー場と温泉の割引特典が受けられるお得で楽しい企画です。

『ドラ得』ドライブでお得!のイメージ画像

「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

その他の「ドラ得」情報は、 ドラぷら 東北地域の情報で検索できます。

1 開催期間

奥中山高原スキー場営業開始日~平成27年3月29日(日)まで
 (今冬季のリフト営業予定:平成26年12月13日(土)~平成27年3月29日(日))

2 利用方法

スキー場リフト券や温泉入浴料の割引など
 高速道路のご利用がわかるもの(「領収書」「利用証明書」)またはETCカードを奥中山高原スキー場センターハウス(リフト券売り場、レンタル受付)・温泉施設フロントにご提示いただくと、最大5名様まで以下の特典をご利用いただけます。

1. 「奥中山高原スキー場リフト券」が優待割引 【最大300円OFF】
  2. 「スキー又はスノーボードのレンタルフルセット」が優待割引 【1,000円OFF】
  3. 「温泉日帰り入浴料」が優待割引 【最大100円OFF】
  4. 「奥中山の高原ジェラート『雪あかり』でWサイズの優待割引 【60円OFF】