4車線化事業に関する土木工事説明会の開催について

• コーポレートトップ
  • プレスルーム
  • プレスリリース 東北支社
  • 常磐自動車道(いわき中央IC~広野IC,山元IC~岩沼IC間)の4車線化事業に関する土木工事説明会の開催について

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区)は、常磐自動車道4車線化事業の土木工事着手にあたり、工事概要及び調達手続きに関する説明会を開催します。

なお、今回開催する説明会は、平成28年6月8日付け発表の「常磐自動車道の4車線化について」にて、お知らせした復興・創生期間内の概ね5年での完成を目指した事業の推進を図るための説明会となります。

1 開催日時

平成28年12月8日(木) 14:00~15:00(受付開始13:30~)

2 開催場所

ハーネル仙台3階 蔵王(仙台市青葉区本町二丁目12-7)