【E4】東北自動車道 阿武隈PA(下り線)における 夜間閉鎖の実施

最新の規制情報は、ドラとらをご覧下さい。

東北支社郡山管理事務所

NEXCO東日本郡山管理事務所(福島県郡山市)は、E4東北自動車道 阿武隈パーキングエリア(PA)(下り線)において、下記のとおり夜間閉鎖を実施しながら舗装改良工事を実施します。

なお、夜間閉鎖中は阿武隈PA(下り線)は利用できません。

高速道路の安全性・快適性の向上に必要な工事ですので、お客さまにはご迷惑をお掛けしますが、前後のサービスエリア(SA)・PA(東北自動車道 那須高原SA、鏡石PA等)をご利用いただくなど、ご理解とご協力をお願いします。

1 工事場所

東北自動車道 阿武隈PA(下り線)

2 工事期間

夜間閉鎖
2019年5月20日(月)~21日(火)
【予備日:2019年5月22日(水)~23日(木)】

• 天候が悪化、もしくは悪化の恐れがある場合は、作業を中止する場合があります。
  • 天候悪化に伴う工事中止や工事の進捗状況により作業日を変更する場合があります。
工事期間のイメージ画像

3 工事時間

毎夜21:00から翌6:00まで

4 工事内容

駐車場と歩道部の段差を解消するバリアフリー化に伴い、駐車場の舗装改良工事を行います。

5 お客さま窓口

NEXCO東日本お客さまセンター(24時間オペレーターが対応します。)
0570-024-024 または 03-5338-7524

【E4】東北自動車道 阿武隈PA(下り線)のイメージ画像