language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

高速道路初!「ウルトラマン・ウルトラマンゼロ」
自動販売機が新登場!!

高速道路初!「ウルトラマン・ウルトラマンゼロ」自動販売機が
新登場!!
~ 関越道 高坂SA(上下線)に設置、記念イベントが開催されます ~

ネクセリア東日本株式会社

NEXCO東日本(東京都千代田区)は、株式会社円谷プロダクション(東京都渋谷区)とのコラボレーションにより、4月27日(土)から関越自動車道 高坂サービスエリア(SA)上下線に「ウルトラマン・ウルトラマンゼロ自動販売機」を高速道路で初めて設置します。

この自動販売機は、「ウルトラマン」「ウルトラマンゼロ」の声が聞けたり、目が発光したり、胸にあるカラータイマーが点滅するなど、ご家族で楽しめる驚きの仕掛けが組み込まれています。

4月27日(土)のオープン日には、初代ウルトラマンが登場するウルトラマンショーやウルトラマングッズが当たる抽選会など記念イベントを予定しています。

高坂SAは、観光目的のご家族が多く利用されるSAであり、「ウルトラマン・ウルトラマンゼロ」の自動販売機を設置することにより、のどの渇きを潤すだけではなく、旅の思い出に残る驚きの体験を提供します。 ぜひともお立ち寄りください。

ウルトラマン自動販売機外観イメージ

「ウルトラマン・ウルトラマンゼロ」自動販売機コーナーの概要

• オープン日時:平成25年4月27日(土)10:00~
  • 営業時間:24時間(年中無休)
  • 設置箇所:関越自動車道 高坂サービスエリア上下線 レストラン前
  • コーナーの特徴:高さが約4メートルの「ウルトラマン・ウルトラマンゼロ」キャラクターオブジェと大都会のビル群を模した自動販売機を4台設置。

オープン記念イベントの概要

開催日時:
平成25年4月27日(土)10:00~15:00
(*雨天の場合は、内容を変更させていただく場合があります。)

概要:

• ウルトラマンショー(実施場所:高坂サービスエリア上り線)
    1回目 11:00~11:30 2回目 13:00~13:30
  • ガラポン抽選会(実施場所:高坂サービスエリア上り線)10:00~15:00
    高坂サービスエリア上下線にて、当日ご利用のレシート1,000円につき1回、抽選会に参加できます。ウルトラマングッズなど素敵な賞品をプレゼント。
  • 「ウルトラマン・ウルトラマンゼロ」自動販売機コーナーご利用のお客さまを対象にウルトラマンゆび人形を先着100名様にプレゼント。(実施場所:高坂サービスエリア上下線)

高坂サービスエリアは、徒歩で上下線が行き来できますので、下り線から上り線開催のイベントに参加することができます。

NEXCO東日本では、これからもサービスエリア・パーキングエリアにおいて『驚き』と『感動』を創造し、「クルマの旅に、もうひとつのよろこびを」提供してまいります。