language

• ภาษาไทย
  • 한국어

「麺涼み~涼麺フェア~」の実施について

~この夏一押しの冷たいメニュー~

新潟支社
ネクセリア東日本株式会社
新潟支店

NEXCO東日本新潟支社(新潟市中央区)およびネクセリア東日本新潟支店(新潟市中央区)では、この夏一押しの涼麺メニューを管内のSA・PAで販売します。

夏野菜を取り入れピリ辛に仕上げたメニューなど、夏の暑い時期にも箸のすすむバラエティに富んだラインアップとなっております。

管内のSA・PAにお立ち寄りの際は、是非ご賞味ください。従業員一同、お客さまのお越しを心からお待ちしております。

1 実施期間

平成25年7月1日(月) ~ 平成25年8月31日(土)

2 実施内容

レストランおよびスナックコーナーにて「涼しさを感じる麺類のメニュー」を販売いたします。
また、フェア対象メニューを1品ご注文ごとに、「スクラッチカード1枚」をお渡しします。
スクラッチカードを削って「当たり」が出たら、フェアを実施しているSA・PAのショッピングコーナーで「300円分のお買い物券」としてお使いいただけます。
【スクラッチカード配布期間】 平成25年7月1日(月) ~ 平成25年7月31日(水)
【当たり券利用期間】 平成25年7月1日(月) ~ 平成25年8月31日(土)

3 実施箇所及び対象メニュー

別紙【PDF:47KB】PDFへリンクのとおり