language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

『ドラ得』キャンペーンを展開します!

~ 高速道路のドライブで、ちょっとうれしいお得を ~

東北支社

NEXCO東日本東北支社(仙台市青葉区、支社長:鹿島幹男)は、『ドラ得』として地域の皆さまとのタイアップキャンペーンを企画していきます。

『ドラ得』は、高速道路をご利用いただくお客さまに、地域の温泉、食、宿泊施設の割引やプレゼント企画などをご提供することで、お得にドライブを楽しんでいただくとともに、地域の魅力を再発見していただこうと地域の皆さまとともに推進するキャンペーンです。

NEXCO東日本東北支社では、今後、より一層地域の皆さまと連携し、高速道路と地域の魅力を多くのお客さまに知っていただくことで、地域間交流や地域振興を図ってまいります。

ちょっとうれしいお得と地域の魅力が満載な『ドラ得』をぜひお楽しみ下さい。

1 『ドラ得』とは

『ドラ得』ドライブでお得! 「ドラ得」とは、NEXCO東日本東北支社が地域の皆さまとともに、高速道路をご利用のお客さまにドライブをお得に楽しんでいただくために提供するサービスの総称です。

2 『ドラ得』の実施予定

第一弾 「ハイウェイ秋田県北地域日帰り温泉天国サービスキャンペーン2010」(別途発表)

第二弾以降も、下表のとおり、東北各地で続々と実施予定!

キャンペーン名 エリア 内容 開始
予定
ハイウェイ 岩手湯めぐりサービスキャンペーン 岩手県内 温泉施設の入浴料割引とスタンプラリー 4月
小嵐山・黒石温泉郷ETC限定ハイウェイサービスキャンペーン 青森県黒石
エリア
宿泊、日帰り入浴、観光施設の割引等とスタンプラリー 4月
ETCアクティブドライブチャンス 福島県内 果物代、宿泊等割引とスタンプラリー 6月
秋田はいうぇいスタンプラリー 秋田県内 観光施設等の割引とスタンプラリー 7月
高速道路を利用して奥中山高原スキー場に行こう 岩手県
一戸町
リフト券、レンタルセット、日帰り入浴の割引等 12月
  • 上記以外にも、東北各地で新企画を検討中!
みちのこはっぴ~くん