language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

NEXCO東日本のサービスエリア・パーキングエリアで「E-NEXCOポイント」使って当たるキャンペーン!

NEXCO東日本のサービスエリア・パーキングエリアで
「E-NEXCOポイント」使って当たるキャンペーン!

NEXCO東日本(東京都千代田区)は、オフィシャルクレジットカード『E-NEXCO pass』の会員を対象とした「E-NEXCOポイント使って当たるキャンペーン!」を平成23年3月1日(火)より実施します。

このキャンペーンは、『E-NEXCO pass』を利用するとたまる「E-NEXCOポイント」を期間中にNEXCO東日本のサービスエリア・パーキングエリア(SA・PA)でご利用いただくと、期間中にご利用いただいたポイントを対象に500ポイントを1口として、自動抽選で「車載用プラズマクラスターイオン発生機」または「E-NEXCOポイント2,000ポイント」をプレゼントします。

今後ともポイントサービスの充実などを通じて、『E-NEXCO pass』会員の皆さまに対するサービス向上をはかり、『E-NEXCO pass』の魅力を高めてまいります。

1 キャンペーン内容

対象店舗で「E-NEXCOポイント」をご利用いただくと500ポイントを1口として自動抽選で、

(1)デンソー製車載用プラズマクラスターイオン発生機:25名様
(2)「E-NEXCOポイント」2,000ポイント:100名様

にプレゼントします。なお抽選口数は、SA・PAでの「E-NEXCOポイント」利用累計3,000ポイント以上で、500ポイント毎に2口(2倍)といたします。

(例)キャンペーン期間中のSA・PAでの「E-NEXCOポイント」の利用合計が5,300ポイントの場合

10口(5,300ポイント÷500ポイント/1口)×2倍=20口

2 キャンペーン期間

平成23年3月1日(火)~平成23年5月31日(火)

3 対象店舗

NEXCO東日本のSA・PAで「E-NEXCOポイント」が利用可能な店舗

• E-NEXCOポイントは自動販売機・食券売機、ガスステーション、一部専門店ではご利用いただけません。
キャンペーンは下記の目印のある店舗で実施いたします。
キャンペーンPOP
【補足資料】

◆『E-NEXCO pass』

『E-NEXCO pass』※1とは、NEXCO東日本が運営するETC機能とクレジット機能を併せ持つカードの名称です。

本カード会員には、ご利用毎に貯まるオリジナルポイント(E-NEXCOポイント)のサービスのほか、ロードアシスタンスサービスやレジャー施設の優待など、様々な特典を提供しています。

E-NEXCOポイントは、本カード利用で通常200円につき1ポイント、全国の高速道路の通行料金や全国のSA・PA、提携店※2でのご利用の場合は、200円につき2ポイントを付与します。

貯めたポイントは1ポイント=1円で全国の高速道路の通行料金やNEXCO東日本のSA・PAでのお買物などにご利用できます。

(※1)『E-NEXCO pass』の詳しい情報は、E-NEXCO passホームページ(http://pass.driveplaza.com/)をご覧ください。
(※2)提携店の情報は、「ポイント加算サービス一覧」(http://pass.driveplaza.com/member/point.html)をご覧ください。
NEXCO東日本オフィシャルカード『E-NEXCO pass』
NEXCO東日本オフィシャルカード『E-NEXCO pass』