「高速道路WEBアンケート【ドライブ調査】」を実施します

2015年9月30日
中日本高速道路株式会社
西日本高速道路株式会社

東日本・中日本・西日本高速道路株式会社は、国土交通省が実施する全国道路・街路交通情勢調査の一環として、高速道路をご利用頂いた方を対象としたWEBアンケート【ドライブ調査】(※自動車起終点調査)を実施いたします。

全国道路・街路交通情勢調査は全国における自動車の利用実態や道路交通状況を調べるもので、調査結果は将来の道路交通計画を策定する上での重要な資料となりますので、アンケート調査にご協力くださいますようお願いいたします。

• 自動車起終点調査とは、自動車がどこからどこまで移動しているのかを調べる調査です。

WEBアンケート調査の概要

• 実施期間:2015年10月5日(月)~2015年11月8日(日)
    2015年10月5日(月)~2015年10月25日(日)の間に東日本高速道路(株)、中日本高速道路(株)及び西日本高速道路(株)が管理する高速道路をご利用された方を対象とします。
  • 調査方法:インターネットによるアンケート調査により実施いたします。
    アンケートサイトのURLは下記のとおりです
    アンケートにお答えいただいたお礼として、抽選で12,000名様に1,000円相当のQUOカードをプレゼントいたします。

参考資料

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへの画像リンク(外部リンク)のイメージ画像