language

• ภาษาไทย
  • 한국어

後志自動車道 営業開始セレモニーのお知らせ

~ 先着20台のお客さまに証明書と記念品を贈呈します ~

北海道支社 札幌管理事務所

後志自動車道(余市IC~小樽JCT) 営業開始セレモニー(開通一番乗りで先着20台のお客さまに通行記念証と記念品贈呈)の募集は、おかげさまで定員に達しましたので終了しました。ご応募ありがとうございました。

NEXCO東日本札幌管理事務所(北海道北広島市)は、E5A後志自動車道(後志道)(余市IC~小樽JCT)の開通を記念して、余市IC(余市本線料金所入口ゲート前)において営業開始セレモニーを実施しますのでお知らせします。

1 セレモニー実施日時

平成30年12月8日(土) 14時10分~14時50分(荒天決行)

2 セレモニー実施場所

後志道 余市IC 余市本線料金所入口ゲート前

※同時に営業を開始する小樽塩谷ICにおいては、営業開始セレモニーは実施しませんのでご注意ください。

3 セレモニー実施内容

後志道の開通を記念して、余市IC入口をご利用されるお客さまのうち、事前にお申し込みをされた先着20台のお客さまに証明書などを贈呈いたします。

【1】第1号車・・・第1号車証明書、記念品と花束を贈呈させていただきます。
【2】第2号車~第20号車・・・証明書と記念品を贈呈させていただきます。

4 事前受付方法

(1)受付日時・・・
平成30年11月30日(金)~12月7日(金) (土日含む) 9時~17時
(2)受付場所・・・
札樽道 朝里料金所 事務室(北海道小樽市新光4丁目1-1)
別紙1【PDF:347KB】PDFへリンク 地図を確認のうえお越しください。
(3)受付方法・・・
料金所係員に開通待ちをしたいことをお伝えいただき、整理券をお受け取りください。

※受付が20台に到達した時点で終了し、ホームページでお知らせいたします。

5 広域図

広域図