language

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

【E5】道央自動車道 野幌PA(上り線・札幌方面)閉鎖のお知らせ

E5道央自動車道 野幌PA(上り線・札幌方面)閉鎖のお知らせ

令和元年5月31日
東日本高速道路株式会社北海道支社
ネクセリア東日本株式会社札幌支店

NEXCO東日本北海道支社とネクセリア東日本株式会社札幌支店(ともに札幌市厚別区)は、E5道央自動車道(道央道) 野幌パーキングエリア(PA)(上り線・札幌方面)で、より安全・安心・快適にご利用いただけるよう、バリアフリー化工事および路面補修工事のため、PAの閉鎖を実施します。

閉鎖期間中は、PAへの出入り・駐車ができなくなります。
お客さまにはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

1 閉鎖内容

(1)閉鎖箇所

道央道 野幌PA(上り線・札幌方面)

(2)閉鎖期間

6月21日(金) 23時15分~翌朝6時【1夜間】
※悪天候の場合は予備日の同時刻に順延します。詳しくは、別添チラシ【PDF:273KB】PDFへリンクをご覧ください。

(3)休止施設

トイレ、商業施設(コンビニエンスストア)

2 インフォメーション

(1)インターネット
NEXCO東日本のHP「ドラぷら」にSA・PA閉鎖情報外部リンク:別ウィンドウ表示を掲載しています。

ドラぷら>サービスエリア>サービスエリア>改築・工事>「サービスエリア」のお知らせ

(2)SNS

ツイッターの公式アカウント「NEXCO東日本(北海道) @e_nexco_kita外部リンク:別ウィンドウ表示」では、最新の交通情報を発信しています。

(3)チラシ・ポスター

高速道路の各SA・PAや料金所事務室、NEXCO東日本北海道支社の 各管理事務所などで配布・掲示しています。

(4)電話
NEXCO東日本お客さまセンター

24時間365日、高速道路に関するさまざまなお問い合せにお答えします。
電話番号  0570-024-024 または 03-5338-7524